Unter einem Dach verarbeiten wir zahlreiche Sorten Brot­getreide, Hart­weizen für Pasta, dazu Mais und Hafer von bester Qualität. Für all diese Angebote haben unsere Kunden einen Ansprech­partner, das ist einzigartig in Europa.

Was viele nicht wissen – doch darauf sind wir stolz: Swissmill ist die grösste Bio-Mühle der Schweiz. Vor 25 Jahren haben wir Pionier­arbeit geleistet; darum sind wir heute führend im Angebot und im Wissen um die Verar­beitung von Bio-Getreide. Der Anteil unserer Produk­tions­menge in Bio-Qualität beträgt heute über 20 Prozent.

In allen Sorti­ments­berei­chen bieten wir Bio mit der Bio-Knospe an. Damit deckt Swissmill rund zwei Drittel des Bedarfs an Bio-Getreide­produkten in der Schweiz. Unablässig arbeiten wir an unserer Nach­haltig­keits­vision: Verant­wortung gegenüber Mensch und Natur ist für Swissmill oberstes Gebot.